Анализ конкурентов, мониторинг гастрономических и барных трендов. - Разработка основного меню совместно с бренд-шефом, шеф-поварами и управляющим, подготовка сезонных предложений. - Подготовка и организация мероприятий и активностей как для корпоративных клиентов (конференции, тренинги, семинары, корпоративы, торжества, тимбилдинги, спорт. мероприятия), так и для частных гостей отеля; - Планирование и подготовка событийных праздничных мероприятий (Новый год и пр.); - Поиск и подбор подрядчиков на мероприятия (кавер-группы, спикеры, ведущие, фотографы, видеографы, декораторы, аниматоры и т.д.); - Коммуникация и документооборот с подрядчиками, контроль взаиморасчетов; - Организация свадебных мероприятий - PR сопровождение мероприятий; |