- организация и контроль технологического процесса производства готовой продукции на линии и соблюдение при этом технологической дисциплины по всем операциям на всех этапах в соответствии с технологическими регламентами; - прием мер по предотвращению выпуска брака готовой продукции, выявление возможных причин его появления при поэтапном анализе всего технологического процесса и остановка производства в случае обнаружения нарушений технологического процесса; - прием и размещение сырья на линии (ручные добавки), организация и контроль загрузки сырья и химии, в том числе непосредственное участие в загрузке ручных добавок); - контроль разгрузки сырья, доставляемого автотранспортом; - управление и контроль технологического процесса по выпуску продукции с помощью программы управления производством (выбор рецептур, запуск производства, квитирование ошибок, переходы между смесями, окончание производства); - организация перехода на выпуск другого вида смеси (прочистка оборудования, отбор первой пробы и передача ее в лабораторию); - контроль за состоянием используемого оборудования; - поддержание порядка на закрепленном участке работы. |