Руководитель ресторана
№ 11807692 · 10 апреля 2024, 10:07 · 18 просмотров
Кадровое агентство | JobCart | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Первоуральск – на карте | Заработная плата | 80 000 — 120 000 руб. | График работы | Гибкий график | Условия | Вакансия компании ИП Веселов Максим Сергеевич Сеть ресторанов доставки "Нагано" это зарекомендовавший себя бренд гарантии выплаты зарплат и пособий работников. Мы молоды, амбициозны, мы любим свою работу и считаем себя нагановцами. Ждем ответственных, обучаемых, любящих зарабатывать коллег. - Заработная плата обсуждается индивидуально, уровень оплаты выше среднерыночного. - Гибкий график работы с выходными во вт и ср. - Возможность профессионального роста и карьерного развития. - Приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив. Если вы готовы взять на себя ответственность за управление рестораном, обеспечивать его оперативностью и быть лидером для своей команды, то этот пост подходит именно для вас! Присоединяйтесь к нашей команде, наш ресторан ждет своего руководителя, который поможет нам достичь новых высот успеха. Пришлите свое резюме и мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру. | Обязанности | - Обеспечение ресторана оперативными продуктами. - Присутствие на рабочем месте в пт, сб и вс с 12:00 до 24:00. - Помощь коллегам: увоз заказов, готовка блюд, принятие заказов, ведение кассовой дисциплины. - Работа на рабочем месте в пн и чт не менее 6 часов. - Составление графика работы для сотрудников ресторана. - Проведение 2 пятиминуток в неделю. - Предоставление отчетов по различным параметрам каждое воскресенье. - Осуществление сбора информации и формирование заявок для поставщиков продуктов. - Проведение собеседований с кандидатами на вакансии и обучение новых сотрудников. - Организация ревизий и взаимодействие с госорганами. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | Не требуется | Требования | - Опыт работы в ресторанной отрасли. - График работы с пт по вс с 12:00 до 24:00. - Отличные организационные и коммуникативные навыки. - Умение работать в напряженных ситуациях и принимать оперативные решения. - Знание принципов работы ресторана и стандартов обслуживания. - Умение проводить собеседования и обучать новых сотрудников. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|