Производить чистку картофеля, овощей и плодов вручную или на машине.
Производить доставку продуктов из кладовой в производственные цехи. Открывать банки, ящики, мешки с продуктами. Заполнять водой котлы и устанавливать их на плиту. Доставлять освободившеюся тару (фляги, бочки, мешки) в кладовую. Мыть вручную и на посудомоечной машине приборы, столовую и кухонную посуду, лотки и инвентарь с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обтирать и сушить посуду и приборы. Производить сбор и сдачу пищевых отходов.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Должен знать: правила гигиены и санитарии; правила пользования инвентарем; пропорции применения моющих, чистящих и дезинфицирующих реагентов; наименование, назначение и правила маркировки использованной столовой и кухонной посуды, приборов, лотков и инвентаря
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!